Главная » Новости » Россия, СНГ » Открытый вопрос. Права и бесправие жильцов многоквартирных домов

Открытый вопрос. Права и бесправие жильцов многоквартирных домов

Почему сосед идет «судом» на соседа, и кто в севастопольских домах хозяйничает в подвалах?
 Открытый вопрос. Права и бесправие жильцов многоквартирных домов Жить в многоквартирном доме, под одной крышей с такими разными соседями – для многих севастопольцев это стало настоящим испытанием, которое привело в суды. К сожалению, свои права знают не все жильцы, а потому восстановление справедливости – удел избранных.

Шесть лет понадобилось пенсионерке Нине Нехуженко для того, чтобы сначала доказать, казалось бы, очевидное, а потом добиться исполнения решения суда. Пройдя все возможные инстанции и ведомства, заседания судов, находясь в постоянном состоянии войны с хозяевами самовольно возведенной пристройки, решительная пенсионерка, в прошлом врач-хирург, операцию по удалению «незаконного нароста» с многоквартирного дома все же смогла завершить, отстояв в одиночку свои права и права всех жильцов дома 22-А по проспекту Гагарина.

В погоне за коммунальным раем улучшая свои жилищные условия, сосед соседа не щадит. За что сражаются живущие под одной крышей и почему жильцы многоквартирных домов не хозяева своих подвалов и чердаков – в проекте НТС «Открытый вопрос».

Календарь новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930