Главная » Новости » Россия, СНГ » Нового начальника управления ФСБ встретили в Крыму

Нового начальника управления ФСБ встретили в Крыму

Леонид Михайлюк служит в органах государственной безопасности больше 30 лет.
 Нового начальника управления ФСБ встретили в Крыму Начальник управления ФСБ по Республике Крым и Севастополю Леонид МихайлюкНовый начальник управления ФСБ по Республике Крым и Севастополю генерал-лейтенант Леонид Михайлюк сегодня представлен личному составу ведомства. Об этом сообщила пресс-служба УФСБ.

В пресс-службе уточнили, что Михайлюк служит органах госбезопасности более 35 лет. Начинал он в 1984 — в Дальневосточном пограничном округе. До перевода на полуостров возглавлял управление ФСБ по Калининградской области.

Как писал ForPost, в середине октября стало известно, что руководитель управления ФСБ по Республике Крым и Севастополю Виктор Палагин покинет занимаемую им должность. По информации нашего издания, указ главы государства о кадровой ротации был подписан.

Тогда же стало известно, что новым руководителем крымского УФСБ станет работник ФСБ из Калининградской области.

Официальное объявление о рокировке должна было состоятся, согласно имеющимся у нас данным, 17 октября, — в день, когда произошло массовое убийство в Керченском политехническом колледже.
Палагин, по данным наших источников, будет переведён на другое место работы, — связанное с транспортом или администрацией Курской области. А по сведениям издания «КурскТВ», он — с большой долей вероятности — будет назначен врио губернатора Белгородской области.

Календарь новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930