Главная » Новости » Россия, СНГ » ФСБ изъяла у жителя Крыма более семи килограммов конопли

ФСБ изъяла у жителя Крыма более семи килограммов конопли

Также у злоумышленника, которому вменяют изготовление наркотиков, отобран пистолет и боеприпасы.
 ФСБ изъяла у жителя Крыма более семи килограммов конопли Фото: пресс-служба пограничного управления ФСБ по Республике КрымУголовное преследование жителя Феодосии начато после проверок, проведённых пограничным управлением ФСБ по Крыму, — он может стал фигурантом дела о наркотиках и хранении оружия.

Во время обыска, который прошёл дома у 55-летнего злоумышленника, которого подозревают в незаконном изготовлении наркотических веществ, были обнаружены: больше семи килограммов высушенной и измельчённой конопли, травматический пистолет с восемью патронами — без документов на право хранения и ношения, более 90 пуль без гильз калибром 14,5 миллиметра.

Кроме того, во дворе дома выявлен куст конопли трёхметровой высоты.

 ФСБ изъяла у жителя Крыма более семи килограммов конопли

 ФСБ изъяла у жителя Крыма более семи килограммов конопли
«В настоящее время все материалы переданы по подследственности в органы полиции, где после соответствующей проверки будут объединены в одно уголовное производство», — рассказали в пресс-службе пограничного управления ФСБ по Республике Крым.
Ранее, как писал ForPost, пограничники поймали пьяного мужчину, который хотел нелегально попасть с Украины в Крым через территорию химического завода в Армянске.

Фото пресс-службы пограничного управления ФСБ по Республике Крым

Календарь новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930