Главная » Новости » Россия, СНГ » Наталья Калиниченко из Керчи рассказала правду об отце

Наталья Калиниченко из Керчи рассказала правду об отце

Девушка, пострадавшая в керченской трагедии, открылась журналистам «Московского комсомольца», которые первыми вступились за неё и её папу.
 Наталья Калиниченко из Керчи рассказала правду об отце Фото: stihi.ru/bquote.ru
Напомним, глава Республики Крым Сергей Аксёнов публично заявил, что семья Калиниченко является неблагополучной, а отцу Натальи, — которая лично обращалась к властям, — нельзя давать деньги, потому что он их пропьёт. Аксёнов так же назвал Юрия Калиниченко, который рассказал о сложной ситуации его семьи, «деятелем, который вместо того, чтобы своим ребёнком заниматься, политикой заниматься».

Аксёнов также пообещал заставить редакцию СМИ, рассказавшую о семье Калиниченко, опровергнуть опубликованный материал и через суд «что-то спросить» с журналистов.
История получила резонанс среди россиян, которые сами начали помогать Калиниченко. Российская актриса Яна Поплавская, которая посетила Наталью и других пострадавших, которые находятся в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, отметила, что Юрий Калиниченко — действительно, не пьющий человек.

Он, по словам Поплавской, — тихий и скромный мужчина, который столкнулся со страшным ударом судьбы и пытается с ним справиться.
«Если Аксёнов, не видя и не зная человека, не разобрался, назвал Юрия Калиниченко алкоголиком, оскорбил его, не учёл чувства ребёнка Наташи Калиниченко, значит, глава Крыма должен извиниться перед семьёй!Признавать свои ошибки не стыдно, в этом и есть человеческое достоинство!» — уверена Яна Поплавская.
Сегодня «Московский комсомолец» опубликовал интервью с Натальей. Она сообщила, во-первых, что никому не звонила, ничего не говорила. Во-вторых, её папа — очень хороший человек и замечательный отец, единственный близкий для неё человек. В-третьих, её отец находится с ней в больнице каждый день, с утра до ночи, и она никогда не сомневалась в поддержке папы.
«Я читала, что ходили слухи, будто мой отец пьет.  Это неправда. Мне в тот момент было не до денег. Я лежала в реанимации и хотела только одного - выздороветь. И вообще, мне деньги не нужны, я хочу себе свою ногу. Верните мне ногу, пожалуйста.
Мой отец никогда не пил.
Мне было очень больно и обидно. Я даже сейчас плачу, когда вспоминаю это. Я пыталась донести информацию, что папа не пьет, только друзьям и близким. Они ведь тоже поначалу поверили этим слухам. Но потом поверили мне», — рассказала Наталья.

Календарь новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930