Главная » Новости » Россия, СНГ » Начальника крымского управления ФСБ ждут в Белгородской области, — СМИ

Начальника крымского управления ФСБ ждут в Белгородской области, — СМИ

Ранее предполагалось, что Виктор Палагин может быть назначен в администрацию Курской области.
 Начальника крымского управления ФСБ ждут в Белгородской области, — СМИ Начальник управления ФСБ по Республике Крым и Севастополю Виктор ПалагинФото: пресс-служба правительства Республики КрымРуководителя управления Федеральной службы безопасности по Республике Крым и Севастополю Виктора Палагина «с большой долей вероятности» назначат врио губернатора Белгородской области — вместо Евгения Савченко, который управляет регионом 25 лет. Об этом сообщает издание «КурскТВ».

Ранее, как писал ForPost, стало известно, что новым руководителем крымского УФСБ станет работник ФСБ из Калининградской области. Палагин же будет переведён на другое место работы, — связанное с транспортом или администрацией Курской области. По информации нашего издания, указ главы государства о кадровой ротации уже подписан. Официальное объявление о рокировке должна было состоятся, согласно имеющимся у нас данным, 17 октября, — в день, когда произошло массовое убийство в Керченском политехническом колледже, — но его пришлось отложить.
«Сегодня с большой долей вероятности можно говорить о том, что речь идёт о назначении генерала в Белгородскую область.
Достаточно сильная клановость и разросшиеся криминальные структуры Белгородской области всё чаще стали привлекать внимание федерального центра, вызывая обеспокоенность. По отдельной поступающей из региона информации становится понятно, что чужаков здесь не просто не любят, но и вытесняют всем миром. Понятно, что в этой ситуации лучшим вариантом смены власти в регионе может быть признан силовой. Тем более что, и об этом мы уже также говорили с экспертами, вполне вероятно, что в начале года с ростом НДС и цен уровень народного недовольства может значительно вырасти. Чтобы удержать регионы и не допустить неконтролируемых волнений на местах как никогда нужны будут сильные лидеры. Пусть и носящие на тот момент приставку «врио» к должности. Виктор Палагин — как раз такой человек.
в случае необходимости он сможет отработать и «дагестанский» сценарий», — пишет «КурскТВ».
По сведениям этого издания, перевод Палагина может состояться или в ближайшее время, или в декабре.

Календарь новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930