Главная » Новости » Россия, СНГ » СевСети #585. Несчастный парк Победы и мётлы для прекрасных дам

СевСети #585. Несчастный парк Победы и мётлы для прекрасных дам

Севастопольцы в соцсетях едва нашли слова, чтобы описать вопиющую бесхозяйственность в парке Победы и «отвратительную фотовыставку» в центре.
 СевСети #585. Несчастный парк Победы и мётлы для прекрасных дам Горожане задавались вопросами воспитания детей и делились впечатлениями от празднования спорного для России дня — Хеллоуина.

Наболевшая реконструкция любимейшего горожанами парка Победы не оставляет слов для комментариев. На территории со стороны улицы Парковой, где растут красивые сосны и до вмешательства подрядчика(с позволения правительства!) люди прогуливаясь, дышали еловым воздухом и наслаждались природой, — образовалась стихийная свалка. Переполненные мусором урны разят зловонием, а складирование скамеек превратило парк в хаос. «Вонь от мусора, бегают крысы, валяются шприцы с иголками — в общем, реконструкция парка», — написал Антон Макаров в группе «Чёрный список. Севастополь».

 СевСети #585. Несчастный парк Победы и мётлы для прекрасных дам

Сопредседатель регионального отделения ОНФ в Севастополе Владимир Немцев констатировал: в городе серьёзная проблема с парковками. «Автомобили паркуют везде, в том числе в скверах, на пешеходных дорожках, около памятников. Даже пролёт Синопской лестницы заставлен машинами», — написал он на своей станице в Facebook. Он отметил, что для разрешения ситуации активисты ОНФ обратились в департамент городского хозяйства, чтобы там предусмотрели деньги на установку специальных знаков — «ограничителей» движения.

 СевСети #585. Несчастный парк Победы и мётлы для прекрасных дам

«Жуткая по качеству и не менее отвратительная по содержанию фотовыставка открылась недавно возле театра имени Луначарского», — сообщил на своей странице в Facebook Леонид Матвеев. По его словам, проект посвящён «железкам», то есть на каждом из полотен крупным планом изображены изделия из металла. Леонид обратился к виртуальным друзьям с вопросами: кто автор выставки и не мешает ли театру соседство с таким безымянным креативом?

 СевСети #585. Несчастный парк Победы и мётлы для прекрасных дам

Наталья Астахова в соцсетях подняла тему — корректно ли при детях покупать алкоголь и сигареты?Она рассказала, как в её присутствии неизвестная женщина с двумя сыновьями выбирала алкоголь в магазине. И, следуя рекомендациям продавца, купила напиток, который похож на сок и не «палится» в общественных местах. Что вы скажете о таком поступке с точки зрения воспитания и морали?

 СевСети #585. Несчастный парк Победы и мётлы для прекрасных дам

Спорный в России праздник Хеллоуина отметили вчера. По такому случаю Анну Петрову дома ждал специфически накрытый мужем и дочкой стол. В сервировке — вырезанные тыквы, а в меню — «мётлы для прекрасных дам» и оригинально поданные сосиски, варёные яйца и сыр. «Противоречивые, надо сказать, чувства, но вкусно. Паучка ела впервые, в жизни я и смотреть на них не могу. Восприняла сие шоу как победу над своими страхами», — откровенно написала о своих впечатлениях Анна и поинтересовалась: как вы пережили Хеллоуин?

 СевСети #585. Несчастный парк Победы и мётлы для прекрасных дам

Напомним, «Севсети» — это рубрика ForPost, где собраны живые и интересные посты севастопольцев в социальных сетях. Если вы хотите стать частью нашего обзора — размещайте на своих страницах сообщения с пометкой #севсети.

Елена Журавлёва

Календарь новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930