Главная » Новости » Россия, СНГ » Пиарщик Овсянникова признался в работе на «Единую Россию»

Пиарщик Овсянникова признался в работе на «Единую Россию»

Открытие Центра поддержки гражданских инициатив Севастополя превратилось в балаган. Причина в том, что центр имеет отношение к партии «Единая Россия».
 Пиарщик Овсянникова признался в работе на «Единую Россию» Фото: ИКСВ Севастополе состоялось открытие и презентация Центра поддержки гражданских инициатив. Курирует этот проект главный пиарщик губернатора Дмитрия Овсянникова — директор департамента общественных коммуникаций Глеб Шагун. Организаторы неумело пытались преподнести открытие центра как намерение поддерживать инициативы, направленные на позитивные изменения в обществе. Об этом даже сообщил член наблюдательного совета центра Валерий Александрин. Однако сами же руководители проговорились, что весь сыр-бор делается ради имиджа партии «Единая Россия» накануне выборов в заксобрание Севастополя, которые пройдут весной 2019 года.

«Мы готовы включаться в любые проекты, поддерживать их своими ресурсами, для того чтобы они были реализованы максимально полно и качественно», — пытался убедительно говорить Валерий Александрин. А куратор проекта бизнесмен Дмитрий Голиков заявил, что центр будет рад любому желающему, который готов что-либо предложить.

«Любой человек, у которого есть полезная для нашего города инициатива, будет здесь приветствоваться. Наша задача — отбирать наиболее эффективные и помогать всеми нашими силами воплотиться этому в жизнь», — заявил Дмитрий Голиков.

Для того чтобы проект получил поддержку, он должен быть направлен на развитие территории или общественного пространства, должен иметь чёткие характеристики, а также не должен противоречить ценностям партии «Единая Россия», заявили организаторы.

 Пиарщик Овсянникова признался в работе на «Единую Россию»

Общественность на презентации Центра

Тот факт, что центр организовывает партия «Единая Россия», стал неожиданным «сюрпризом» для многих присутствующих. Особое возмущение эта информация вызвала у руководителя школы волонтёров при «Ресурсном центре поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций» Татьяны Куртевой.
«Сегодня я почувствовала себя обманутой», — сказала Татьяна Куртева.
Неожиданно для всех презентация превратилась в балаган, где каждый спешил высказать своё недовольство и негодование. Организаторы пытались погасить конфликт и всячески сгладить острые углы. Они заявили, что партийная принадлежность вовсе не имеет значения. Определять и отбирать проекты будет независимая от партийного движения коллегия.

Половина из присутствующих стояла на своём, считая, что это лишь очередной пиар-ход партии «Единая Россия». В конечном итоге куратор проекта Дмитрий Голиков заявил, что сам откажется от руководства проектом, если он провалится.

Анна Пронина

Календарь новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930