Главная » Новости » Россия, СНГ » Киев стал международным гопником, — власти Крыма

Киев стал международным гопником, — власти Крыма

Украинский режим страдает политической шизофренией.
 Киев стал международным гопником, — власти Крыма Фото: скриншот коуба Ралифа Велиева/coub.comРоссия будет жёстко и последовательно отстаивать свои национальные интересы, поэтому никакие корабли НАТО в Азовском море не появятся. Об этом сегодня заявил глава Крыма Сергей Аксёнов, комментируя очередной план «нэзалэжной».

Ранее первый зампред «Союза офицеров Украины» Евгений Лупаков заявил, что для «обеспечения безопасности» в Азовском море Киев должен пойти на крайние меры и не надеяться на санкции Запада против России.

По его словам, Украина должна «немедленно расторгнуть» с Москвой договор о совместном использовании Азовского моря, «провести делимитацию украинской границы» в Азовском море, сделать заявление о проведении в украинской зоне ответственности учений ракетно-артиллерийских войск — и пригласить корабли НАТО для проведения совместных учений в Азовском море, писало РИА «Новости».

Ещё по теме: Украина боится разрывать соглашение с Россией об Азовском море
«Ни в Брюсселе, ни в Страсбурге, ни, естественно, в Киеве не вспоминают, что обострение ситуации в Азовском море началось с пиратских действий Украины. Это обычная тактика провокаторов.
Конечно, мы против эскалации в регионе. Поэтому Россия, применяя ответные меры, действует в рамках международного права. Но киевский режим ведёт себя, как международный гопник. А гопник понимает только язык силы», — отметил глава Республики Крым на своей странице в Facebook.
Сергей Аксёнов полагает, что Киев надеется в результате его провокации Запад введёт очередные антироссийские санкции. Чего, кстати, уже потребовал глава мининфраструктуры Украины Владимир Омелян, чья жена продаёт одежду в Крым.

«Но парадокс ситуации в том, что санкции вводят против России, а плохо от этого Украине. С одной стороны, в Киеве жалуются, что теряют миллиарды, а с другой — радуются санкциям и требуют новых. Это политическая шизофрения, характерная для нынешней украинской власти. Недаром говорят, что мудрый учится на чужих ошибках, умный на своих, а дурак вообще не учится — ничему и никогда», — отметил Аксёнов.

Календарь новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930