Главная » Новости » Россия, СНГ » СевСети #582. Семь тысяч долларов на дороге и пальто Путина

СевСети #582. Семь тысяч долларов на дороге и пальто Путина

Сегодня и на выходных севастопольцы «засунули свой нос» во всемирные и региональные новости.
 СевСети #582. Семь тысяч долларов на дороге и пальто Путина Пользователей соцсетей Севастополя интересовало всё: почему туман в подвалах, зачем отмечать Хеллоуин, как посмел водитель обмануть ребёнка и отчего Меркель спросила откуда у Путина пальто.

Три дня прошло с заявления городских властей, что в жилом фонде, наконец, включат централизованное отопление. На сайте правительства даже опубликовали график подключения котельных. Роман Кияшко на своей странице в Facebook разместил видео, снятое товарищем в подвале дома №66 на проспекте Генерала Острякова. На нём видна утечка воды, распыляющаяся по помещению туманом. «5 часов прошло с момента обращения в аварийные службы, но так ничего не изменилось», - констатирует автор видео и говорит прямо – «чиновников в правительстве за последние 5 лет увеличилось втрое, а результат их деятельности – на уровне 90-х».

 СевСети #582. Семь тысяч долларов на дороге и пальто Путина

Транспортная тема до сих пор не умолкает в соцсетях. Мамочка, пожелавшая остаться инкогнито, «рассказала» как её ребёнка «нагрел» водитель автобуса, курсирующего по 71-му маршруту. Мальчик хотел расплатиться Единой городской картой Севастополя, но оказалось, что в салоне внутригородского транспорта отсутствует валидатор. Водитель потребовал расплатиться наличкой и случайно, а может, и преднамеренно, взял с ребёнка по двойному тарифу – 36 вместо 18 рублей. Это выяснилось позже, когда маленький пассажир вышел на своей остановке и пересчитал неправильно выданную сдачу с 50 рублей.

 СевСети #582. Семь тысяч долларов на дороге и пальто Путина

Последний день октября на западе ознаменован празднованием Хеллоуина. Этот, так называемый, праздник плавно перекочёвывает в русскую культуру, что вызывает сопротивление у большей части её носителей. Алёна Майко напомнила, что «есть чистые, светлые образы принцесс, русских богатырей» и призвала современных родителей «включить головы, чтобы не травить души детей». Под своим постом в Facebook Алёна разместила видео, на котором видно, как мама разрисовывает лицо ребёнка, чтобы тот, вероятно, был похож на героя страшных загробных историй.

 СевСети #582. Семь тысяч долларов на дороге и пальто Путина

Воскресное утро журналиста Ольги Смирновой началось с новостей. Той, которая её впечатлила больше всего, она поделилась в соцсетях. Оказывается, «сенсацией» вчерашнего дня стал вопрос Меркель, адресованный Путину – Ангела интересовалась где именно президент России «взял пальто». «В каком прекрасном мире мы живём», - не без сарказма написала Ольга.

 СевСети #582. Семь тысяч долларов на дороге и пальто Путина

В «Чёрный список Севастополь» попало удивительное сообщение. Анонимный автор сообщила, что её подруга нашла на одной из севастопольских улиц бумажник с 7 тысячами долларов, а также банковскую карту. Именно по ней девушка нашла хозяина находки и вернула всю сумму и пропавшие вещи. «Парень отблагодарил», - написала девушка. Размер его благодарности был выражен литром сока. Комментариев к сообщению больше не было – только смеющийся смайлик со слезами на глазах.

 СевСети #582. Семь тысяч долларов на дороге и пальто Путина

Ольга Долгова напомнила севастопольцам и гостям города – почитателям театра Луначарского, что в начале ноября ожидается премьера – «Кьоджинские перепалки». Все на спектакль!Если, конечно, билеты не разобрали.

 СевСети #582. Семь тысяч долларов на дороге и пальто Путина

Напомним, рубрика «Севсети» - это обзор сообщений, оставленных севастопольцами в социальных сетях. Если вы хотите, чтобы ваш пост попал к нам – обозначьте его #севсети.

Елена Журавлёва

Календарь новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930