Главная » Новости » Россия, СНГ » Чем обернулся разбой в похоронном бюро Севастополя

Чем обернулся разбой в похоронном бюро Севастополя

Наказание нашло своих «героев»: каждого из них ждет колония.
 Чем обернулся разбой в похоронном бюро Севастополя Двое севастопольцев, совершивших разбойное нападение на одно из похоронных агентств города, получили тюремные сроки.

Ради наживы двое неоднократно судимых севастопольцев вооружились предметами, похожими на оружие, надели медицинские маски и днём ворвались в офис одного из похоронных агентств города, сообщает пресс-служба Севастопольского городского суда. Внутри помещения у женщины – сотрудницы фирмы разбойники выхватили мобильный телефон, ещё двоим мужчинам приставили к головам «пистолеты», чтобы те отдали деньги.

Но сотрудники агентства панике не поддались, а оказали жёсткое сопротивление – завязалась драка, и преступники бросились наутёк, обронив по дороге украденный мобильник. Сотрудники похоронного агентства обратились в полицию, и вскоре преступников задержали. По их ходатайству уголовное дело рассматривали без судебного разбирательства.

За разбой с использованием предметов, похожих на оружие, одного преступника приговорили к трем годам в колонии общего режима, а второго – с учётом не отбытого наказания за прошлое преступление – к 4,6 годам колонии. Разбойники пытались добиться условного лишения свободы, но суд в апелляционной инстанции решения не изменил. В настоящее время решение вступило в законную силу и подлежит исполнению.

Календарь новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930