Главная » Новости » Россия, СНГ » У крымчанки из огорода пропала банка с тремя миллионами

У крымчанки из огорода пропала банка с тремя миллионами

Деньги, которые без пользы лежали в земле, достались рабочему из Керчи.
 У крымчанки из огорода пропала банка с тремя миллионами Фото: sravni.ruУ жительницы Крыма украли три миллиона рублей, которые она закопала в огороде. Самую дорогую трёхлитровую банку в мире стащили рабочие, пишет Telegram-канал Mash.

Керчанка Наталья летом спрятала банку с накоплениями во дворе. На прошлой неделе она наняла двух рабочих, чтобы они вскопали огород, а они перестарались и копнули там, где их не просили. Мужики, увидев банку с деньгами, бросили лопаты и, прихватив чужие накопления, сбежали.

Их поймала полиция и забрала то, что рабочие успели купить: два телевизора, два «айфона», мопед, кастрюлю. Кроме того, правоохранители изъяли остаток денег, уточнил Mash.
То, что эта криминальная история реальная, сегодня подтвердила пресс-служба МВД по Республике Крым. В ведомстве уточнили, что речь идёт о краже денег и ювелирных украшений на общую сумму 3,27 миллиона рублей, а злоумышленник был один — 39-летний житель Керчи, против которого возбуждено уголовное дело о краже с причинением значительного ущерба, за что грозит лишение свободы на срок до 10 лет.
«Основная часть похищенных средств изъята и возращена владелице. Остальное подозреваемый успел потратить на приобретение техники и другого имущества. В ходе обыска по месту проживания гражданина была изъята электронная и бытовая техника, купленная на чужие деньги.

В отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — рассказали в пресс-службе МВД по Республике Крым.
Коуб от pvvs/coub.com

Календарь новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930