Главная » Новости » Крым » «Незаконных» предпринимателей Севастополя послали на несуществующий рынок

«Незаконных» предпринимателей Севастополя послали на несуществующий рынок

Вадим Кирпичников предложил торговцам Сталинградского рынка перебазироваться на другой — возможно, тоже неузаконенный.
 «Незаконных» предпринимателей Севастополя послали на несуществующий рынок Кадр из м/ф "Ёжик в тумане" Начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Севастополя Вадим Кирпичников обвинил торговцев Сталинградского рынка в нарушении закона и предложил им переместиться на Борисовский рынок — которого, по документам самого же главного управления, не существует в природе.

Как сообщал ForPost, накануне сотня предпринимателей-налогоплательщиков со Сталинградского рынка пришла под стены правительства с традиционным желанием добиться справедливости, так как власти назначили снос их торговых павильонов.

В качестве утешения Кирпичников предложил торговцам разместиться где-нибудь ещё. По его словам, количество свободных мест на всех рынках нашего города превышает количество предпринимателей, работающих на Сталинградском рынке.

«Возможности будут у всех», — пообещал он.

Среди альтернативных мест размещения для предпринимателей Сталинградского рынка Кирпичников назвал «Борисовский рынок», «который в нескольких сотнях метров находится», — и пообещал содействие в трансфере предпринимателей.

Проблема в том, что указанный Вадимом Кирпичниковым «Борисовский рынок», как можно легко убедиться, отсутствует в перечне рынков Севастополя. Обратившись в главное управление потребительского рынка и лицензирования, мы узнали, что ориентиром для «Борисовского рынка» является адрес — ул. Борисова, 1.

Оперативный комментарий о процедуре перемещения предпринимателей на рынок, которого нет, получить не удалось. Как только станет известно, куда именно главное управление решило «переселить» предпринимателей со Сталинградского рынка, мы немедленно сообщим о координатах этого места.

Николай Сведски

Календарь новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930